【美食好康報】

【美食好康報】


火雞以其瘦肉率高而受人矚目,被譽為「造肉機器」,不僅肉質細嫩、清淡,而且在營養價值上有「一高二低」的優點。

高蛋白質(蛋白質含量27%)、低脂肪(脂肪率約2~3%),低膽固醇(膽固醇約0.06~0.1%),肉質鮮嫩可口,不但是各年齡層的最佳保健食品,更是理想的減肥聖品,另外常食火雞肉對高血壓、糖尿病、心腦血管有防治作用外,火雞還是一個非常低敏的食材,對容易過敏或容易有皮膚問題的毛孩更是最好的食材選擇!

⋯⋯

Just Pet四腳工坊現推出「極鮮火雞」、「極鮮火雞腿」兩種,前者是以火雞胸與火雞腿相互搭配,後者則以火雞腿為主,搭配紫山藥、甜椒、青花菜、白蘿蔔等食材,豐富有層次感的香氣是連挑嘴孩子都難以抗拒的美味饗宴。

家裡有不愛喝水的毛孩嗎?! 小V子偷偷告訴大家一個法寶,就是把極鮮餐包倒出來後加一點溫開水,香氣更棒之餘,毛孩也會把開水一併喝光光喔!

 

Just Pet 四腳工坊 地址:新北市板橋區四川路二段58號 方城大樓209室 客服專線:02-7738-0268

回上方